Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Та не) Тут попроще малёха) У Клауда уж там вообще жесть какая-то была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Вот ещё две близняшки, работающие вместе с тем любителем сабель. Изрядно отреставрировано. Узрел косяки и недоработки, которые, в общем-то, сразу в глаза почему бросится не поспешили. Тепереча всё на месте. Смотрим, коментить не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Симпатичные барышни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 БлизНЯШКИ просто класс хотя видно что первой достается больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Та ни) Это просто небольшой мой косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А я невижу ничего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А я невижу ничего . Я кстати тоже. Хазукащи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Так написал же что реставрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Всё, народ, реставрация завершена. Смотрим в пост за номером 1042, коментим и прочее, как обычно. Приношу извинения за задержку. Пьяный комар в затылок укусил, что называется - поторопился. Теперь всё должно быть океюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ааааа,ну это же совсем другое дело а то я сначала подумал что вторая все время подставляет первую и поэтому у неё платье рваное, а теперь твоя задумка мне понятна.Ну как я уже говорил просто класс хотя нет теперь просто супер класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения