ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Дерзай жду новых артов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 О групповая композиция. Наконец-то и притом получилось на пять. Хм почему то вторая близняшка напомнила мне Дио.)И кстати автор а почему почти на всех твоих артах у персов виден только один глаз? Это что такой стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 А кстати да, есть что-то от Дио, сам только что заметил) А насчёт одного глаза, хм, ну мне нравится так рисовать просто. В принципе, могу и двуглазых тоже, но отчего-то с одним глазом мне больше нравится. Ну а на данном конкретном арте я просто ударился в символизм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Эксклюзивно для соратника моего Дворкина: Ив Валентайн из фанфика Стража/Сломанного Мира за авторством упомянутого товарища) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Мммм, какая задница! Интересный персонаж, судя по всему! И нарисовано на сей раз на прежнем уровне! И, я вижу, потихоньку начинаешь не бояться штриховать и баловаться с тенями. Это хорошо! Вот только, я вижу, при обработке в Шопе, ты у нее нечаянно ластиком в районе правой подмышки мазанул.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Трехкратный поклон тебе автор за труды;) Единственная претензия ты забыл про ленты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Мммм, какая задница! Интересный персонаж, судя по всему! И нарисовано на сей раз на прежнем уровне! И, я вижу, потихоньку начинаешь не бояться штриховать и баловаться с тенями. Это хорошо! Вот только, я вижу, при обработке в Шопе, ты у нее нечаянно ластиком в районе правой подмышки мазанул.) Да я над попенцией долго работал! Классная! Сам тащусь! Фап-фап Персонаж мой любимый во всём этом фике))) Я не в шопе фигачил, а в хеликоне, а там, видно, тупанул чутка. Не фатально, полагаю. Ну а тени я уж с некоторых пор пользую, давно их бояться перестал) Трехкратный поклон тебе автор за труды;) Единственная претензия ты забыл про ленты.... Да не за что. Про ленты ты сам не напомнил)) Да и всё равно тут бы пряди с лентами не выглядели круто, так как вся причёска развевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Что я могу сказать. Надо познакомится по нормальному с этой барышней. Фигура вышла зачетно, да и новый дизайн контактника хорош. Как бы это сказать-то... Короче, новый комбез тож отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Какая девушка. Ммм.... Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения