Agronom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Замечательная девушка и прорисовка замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Рад слышать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Здорово здорово это просто чудесно отличная работа.Кстати меня глючит или рукоятка стала чуть подлиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо) Кстати меня глючит или рукоятка стала чуть подлиннее. Вроде нет. Хотя может слегка-слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Одначе, интересная девица. Детали на высоте, впрочем как и всегда. Интерес вызывает другое, как ее еще не повязали. Я, конечно все понимаю, но ножичек и зачехлть немешало б. Еще немного и ты спокойно можешь начинать рисовать мангу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо) Почему не повязали? Дык, лезвие складное там. По-особому, как и всегда у меня) А рукоятку она в сумку может спрятать, например. Или под рукав. А вот что уж действительно зло - так это рисовать мангу. Чудовищно трудоёмко и требует высокого мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Дааа к такой девушке врядли кно нибуть знакомитьса подойдет Вижу объем волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Весьма порадовала прорисовка - четкие резкие тени, в стиле манги мне всегда нравились. Вот только непонятно, ты без оружия в руках никак рисовать не умеешь?))) Хочется чего-нибудь мирного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Дааа к такой девушке врядли кно нибуть знакомитьса подойдет Вижу объем волос Хех, да, она вся такая резкая, суровая и с катаной. Я бы не полез ей под горячую руку. Целостность тела дороже))) С волосьями я попарился. Сначала думал слегка иначе сделать, но, увы, сделал именно так, как есть. Ну, раз объём виден, то усилия даром не пропали. Весьма порадовала прорисовка - четкие резкие тени, в стиле манги мне всегда нравились.Вот только непонятно, ты без оружия в руках никак рисовать не умеешь?))) Хочется чего-нибудь мирного) Резкие тени сам люблю, да. Ну и с оружием всего веселее же)) Хотя, можно, наверное, и без него) Мирного... эх, а ведь не будет пока мирного))) Если нарисую ещё что, то точно с средством отнятия жизней)) Так что терпением запасись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Катана лучший друг японских школьниц:) Или нет ты же сказал что он не школьница а просто носит униформу интересно почему неужели поклонница косплея?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения