Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 О чём воспоминания, ежели не секрет? Интересно так же, за что скостил балл?))) Облик у костюма на всех - и на "м" и на "ж" - в такую штуку любой влезет. Вооружение: любое переносное. Да и станковое тоже, если подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 О чем? Хе-хе-хе так это есть секрет из детства;)За что скостил бал ну просто не понравилось то что со спины нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А вот как)) Ну со спины я его нарисовать решил, ибо вон та хребтообразная штука мне дико нравится. Я как её задумал, так и понял, что надо со спины нарисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Так. Кому-то тут задница у экзоскелета не понравилась и вид со спины в целом? Ну тогда вот есть вид спереди для етой массивной образины. Тени не нанёс по всем уже известным причинам, это бы просто попортило видок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Весьма и весьма. Ух, и запарился ты наверно эту детализацию делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Хо-го, вот это то что я называю "Защищен, хрен достанишь". Костюсчие то что надо. Деталезирован, как и всегда, с большим мастерством и знанием дела. А что теней нет, будем считать, что на него направлен прожектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Какой здоровенный:)Ха круто пять с плюсом)Кстати разве доспехи с огромным количеством разъемов и прочего не теряют своей прочности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Воу. А он повернулся. Угу гу гу стал ещё стремнее стал.Внушающе и сзади, и спереди. А ножки у него прям, как у балерины ))) Шучу, шучу. Рисунок понравился. "Хлоп, хлоп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Футуристичнось костюма просто зашкаливает. Внимание к деталям поражает. Вот только одно замечание - он не выглядит, как мегапрочный экзокостюм, а скорее, как надутый скафандр. Я бы та твоем месте добавил побольше острых углов в дизайн, тогда бы он выглядел гораздо более прочным. Хотя, это конечно, твое дело, как он должен выглядеть) Может это задумка такая. Как там Лорд смайлики делает? ^____^ да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Буду краток костюм очень хорош и особенно удалась(как всегда) детализация это у тебя получилась очень классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения