Vietnam90 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Приедаться, говоришь? Ну не спорю. Только я вижу большое удовлетворение в рисовании таких эээмм... штуковин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Знаешь кхм все это оружие кажется игрушечным на фоне это паренька может пририсовать ему нечто более массивное типа минигана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Хех)) Ну да, это мощная лошадка) А миниганы у него за плечами есть. Ну и чисто к этому же вопросу вот фронтальный вид. На этом более не буду грузить народ своими технологическими изысками)) Всё. Хватит с вас экзоскелетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Отсутствие шлема все как то портит. Конечно так и должно быть чтоб голова была маленькой на фоне экзоскелета но все же как то он уныло смотрится. сразу вспоминаются экзоскелеты из Старкрафта. меня всегда забавляли маленькие рожи солдат на их фонев них. А сам экзоскелет удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну как бы это ж иллюстрация. Пара-тройка персов по произведению так и ходят - без шлемов (вне боевых действий). Хотя, конечно, головёнка маленькой кажется на общем фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Действительно, без шлема тело кжется гипертрофированым, или наоборот, голова высушеной. Но в целом, армейский костюм явно выигрывает в огневой мощи по сравнению со своим собратом "псифорс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну дык, я думаю, логично, что голова не соотносится с бронёй) А то, что костюмчик выигрывает во многом, это верно. Но в чём-то и проигрывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 И почему то меня потянуло в "Bioshok" все ты виноват четыре те с плюсом. Ну и от себя - наконец-то закончили с экзоскилетами)Я ни чего не имею против но мне больше нравятся девушки в об... ну ты понял в каких костюмах.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения