Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Вьетнам, такое дело: Ты не мог бы выложить хотя бы первые свои работы в первый пост темы? Просто там я почитал много положительных отзывов, однако самих работ нету( В общем, займешься эти делом на досуге? Интересно ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А, да, я ведь давненько времени уже удалил прикреплённые файлы. Ну и картинки пропали. Вроде как нехорошо. Но там такой трешак, ей богу) К тому же, не все сохранились. Но, мб, часть найду и выложу по-новой. АП: Готово, в первом посту теперь есть те ранние вещи, которые были утеряны. Жаль, сохранилось не всё. АП2: Чтоб не даблпостить. Собственно, ещё одна технологическая новинка. Родственник той шагающей боевой штуковины, которая вызвала столько разговоров. Этот маленький - ростом со среднестатистического баскетболиста. Вооружён, как видно, ротационным пулемётом и обширными бортовыми системами наведения и обнаружения. Двигательная система на том же принципе искусственной мускулатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Кхм.. ммм... оно точно ходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Детализация впечатляет, но расстояния не читаются, вследствие чего возникает этакая путаница: не понятно что, где, как далеко. Требуется время чтобы разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Кхм.. ммм... оно точно ходит?) Оно не только ходит, но ещё и бегает и прыгает. Если не ясно, он тут скрючился в три погибели. Детализация впечатляет, но расстояния не читаются, вследствие чего возникает этакая путаница: не понятно что, где, как далеко. Требуется время чтобы разобраться. Ну, мб, расстояния теряются частично из-за детализации. Ну и сама конструкция немного шизофренична, что делает своё дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Если не ясно, он тут скрючился в три погибели.ясно) требую рисунок в полный рост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну это вы уже загнули батенька... Допустим оно ходит и не падает. Но как оно будет вести огонь на таких-то карявках. Егож снесет отдачей при стрельбе в сторону, а не перед собой. Фантазия, это хорошо. Но тут ни какие гироскопы непомогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Сам про фантазию упомянул. Моей фантазии хватит, чтобы заставить его прицельно бить из минигана, стоя на ногах, можешь мне поверить) Компенсаторы отдачи, искусственные мышцы и стрельбу из положения сидя/лёжа никто не отменял. И это чисто так тебе для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну, это он, я так понял, одну ногу поднял. У него одна, или две руки? В остальном поддерживаю народ - сначала хотелось бы просто стоящего на месте робота, а потом уже его в различных позах, чтобы нормально можно было оценить его. Но в остальном, думаю очень хорошо. Фантазия у тебя действительно интересная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) )) В плане механики твои работы сразу узнаются. Бело-синиватые отблики, кружочки, болтики и пластины брони. Честное слово, с далека узнал бы) Интересная машинка. Фантазия у тебя ого-го какая. Но вот что больше всего понравилось, так это её ножки. Такие забавные ) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Clow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения