Dvorkin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну насчет кожи я установил новый плагин вот и не разобрался в настройках.Рад что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну, безусловно понравилось - картинка в цвете иначе смотрится же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Так. Давненько я артов не рисовал к своему произведению))) Или не так давно? Да неважно. Вот ещё один перс, который примет участие в литературном действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Хм. не плохо, только вот пропорции кажутся мне немного не естестненными. Ну или у меня тупо пространственное воображение слабое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну, тут как бы немного перспективы есть, отседова и слегка искажённые пропорции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Интересная девушка, отчего-то асоциируется с фенексом в человеческом обличии. Интересно, она часом не коллега?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Не, с фениксами у неё ничего общего) Она коллега более приземлённых личностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Жаль, жаль... Но этот образ ей бы пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А по-моему ошшень похоже вот на эту даму: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Жаль, жаль... Но этот образ ей бы пошел... Когда допишу произведение, ты помймёшь, что её образ и так достаточно ярок))) А по-моему ошшень похоже вот на эту даму: С Реби у этой дамочки общего мало. Ну, кроме татуировок, которые тоже разные))) Но что-то общее в образе прослеживается, мда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения