Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ещё немного фанарта. На ентот раз Мотоко "Майор" Кусанаги из культового Призрака в Доспехах. Вот она, печальная в своих раздумьях о том, есть ли жизнь на Марсе в Сети: Но раз на лице её не отразилось и тени улыбки, видать, не рада))) Ты пополняешь ряды своей галереи новыми персонажами это радует.Нарисовано красиво. Слушай почему на ее костюме написано прототип?Неужели веяние из Евы?) P.S: думаю она не рада потому что Смеющийся Человек опять натворил дел;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо)) А что до костюма, то это просто костюм) Я не задумывался, почему он - прототип. Новый, наверное. Или это как раз Пересмешник прикололся, отчего Майор загрустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Возвращаюсь к иллюстрированию произведения, которое строчу. Сию даму дважды уже видели в этой галерее, так что новинкой она не будет. Знаю, не очень весёлая особа. Но какая уж есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Вот так Вьетнам потихоньку разбавляет свои работы цветом :3 Получилось супер, а железная рука и штрихкод на лбу(О_о) только подогревают мысли от том, что это какой-то терминатор :3 Очень зловеще. Молодчина! Хотя добавлю, что блики на очках, на мой взгляд, нужно было сделать совсем белыми, для эффектности, тк скзть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Благодарю за внимание)) Для начала о бликах, коли сегодня в галерее эта тема поднята: я думал совсем обелить их, тогда на фоне тёмных стёклышек выглядели бы весьма хорошо, но потом я отказался от этой мысли, решив, что пусть лучше будет тёмный тон. В общем-то, я сам не уверен, какая версия мне больше бы понравилась)) А что касается цвета - так тут я был просто обязан сделать глаз таким. Ну и это не терминатор))) Уже ж были обсуждения, кто такая эта дамочка))) В общем-то, штрих-код имеет отношение к генной инженерии, а рука - просто в костюме таком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Однако, судя по ее виду, она без труда сможет выполнять все функции машины-убийцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 О, поверь мне - ещё как сможет))) Когда допишу (ох когдаааа... проще не загадывать) выложу произведение - сам прочитаешь, если лень не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения