Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну, мужик, может, на деле не столь крепок - броня просто массивна в некоторой степени. Но на девушку и правда не очень похоже, как по мне)) Теперь моя уверенность подтвердилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Конструкция доспеха ведь зеркально-симметрична слева и справа? В таком случае могу придраться к тому, что на уровне груди и торса этой симметрии не наблюдается :3 Еще грязновато нарисовано как-то, на мой взгляд, не слишком приятно выглядит. Но по всему прочему - мне очень даже нравится! Рисунок однозначно хороший. Хотя издалека действительно сразу и не поймешь, какого пола человек, все это добро на себя нацепивший :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Чё-т асимметричности я не узрел. Есть один баг, конечно, который я сразу проглядел. А что до грязи... ну, есть такое, да. Как говорил выше, не удалось по-человечьи почистить. Благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Внезапно снова о Вархаммере. А может и не очень внезапно. Как бы там ни было, по просьбе Капеллана нарисовал и выложил комиссара Кайафаса Каина, персонажа книги "За Императора!" пера Сэнди Митчелла. Честно признать, с книгой сам я не знаком, так что образ комиссара долго не хотел выстраиваться в голове. Но, в итоге, возник именно таким, каким и изображён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо, Вьет. Утащил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Не за что) Обращайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ну ещё немного всякого. Ромулус, помнится, ни с того, ни с сего жаловался, что девушек давно не было. Собственно, почти как по заказу. Девушка же: И пускай, что немного в привычном мне ключе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 О, смотрю твои умельцы сработали новый костюмец для "призраков". Гарно, гарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Чёрт, внатуре как-то на стакрафтовского "Призрака" смахивает. Ну да ладно. Будем считать, что я просто под впечатлением, хотя это, разумеется, не "Призрак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Охо-хо какой мужчина-то! Просто загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения