Urban Needle Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 ты все эти фигнюшки прорисовываешь, капец. %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Это моя любимая часть же - прорисовывать всякие ерундовины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ох ты-ж черт побери, черт-те знает где у нее что, столько всего понарисовано! Сразу даже и не поймешь, гле у нее левая рука и правая нога :3 Это я так впечатляюсь деталировкой всего и вся, из-за которой приходится немножко поломать голову, что тут нарисовано. Могу однозначно сказать: Впечатляет! Все эти трубочки, дырочки, пластиночки, надписи, всяки девайсы - при моей любви к простоте и отсутсвию излишеств, весьма поражаюсь, как все это можно вырисовывать. Утащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Благодарю) Как я сказал, мне очень нравится прорисовывать все эти детальки. Довольно интересно, вообще) Ну и потом, не хочется останавливаться на достигнутом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 ОМГ!!! У меня нет слов!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Этих слов достаточно)) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Мне просто интересно, ОТКУДА, ОТКУДА ты берешь такую бешеную фантазию на детализацию??)) Просто офигеть какая непередаваемая детализация!) Можно спросить? Сколько ты эту работу рисовал? ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, откуда берётся фантазия - этого я не знаю)) Она просто берётся и не даёт покоя, кхехе)) А что касается времени, то в сумме ушло порядка четырёх часов. Ну, может, чуть побольше. Не самая долгая работа, но она тут кагбе не в один день рисовалась. То есть, набросок в один день - там минут двадцать-тридцать на него, а дальше уже сама прорисовка на другой день. Тут, ессно, дольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Вот какой я. Картинку Хакури скинул, а сам не отписался. Ладно уж, отмечусь. Процитирую свои слова из нашей приватной переписки. Вьетнам беспощадно долбит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Хе) Теперь "Фугас" - это слово похвалы, походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения