PzScaldess Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Вьет, а картинки-то нет. Имэйджшэк висит, что ли7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Похоже, что висит. Так-то всё было. Ща с радикала выложу, что ли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 А ничего так, ничего. Ghost'a и Чобитов правда напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Чобитов не знаю, а Призрака, да, напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Убейте меня, лучше бы я молчал. Прости, Вьет. Это была идиотская опечатка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Да ничего, переживу, хыхы)) Хотя выглядело забавно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ну я исправил теперь то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 А, точно) Историческая справедливость восстановлена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Помню, что всех задолбало отсутствие здесь артов, имеющих отношение к Еве. И раз уж есть повод, разбавлю унылую действительность. Арт будет к нашему с Агри фанфику "Жребий брошен", не далее как вчера опубликованный: Это будет Синдзи. Серьёзно. Да-да, я знаю, что ничерта не похоже, но, увы, лучше у меня всё равно не выйдет. На этот раз я придумал очень хитрую отмазку для кудрявых рук - я вижу Синдзи в возрасте 18-20 лет таким. Не очень-то убедительно, но из раза в раз говорить "а-а-а, не умею" будет не так забавно. Наслаждайтесь/испытывайте отвращение - на ваш выбор: Очень вероятно появление и других артов к фанфику. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Это стиль такой) И так видит автор) Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения