Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ой, а на первой сразу и не поймешь, парень это или девушка :3 Решил, что парень, весьма молодой, правратил руку в горящий штык и смотрит, кому бы тыкнуть :3 Огонь, кстати, теперь действительно похож на огонь, так что в плане спецэффектов у тебя продвижение :3 Ну а на второй точно не засомневаешься в поле нарисованной :3 Доспехи, очень красиво подчеркивающие весьма вкусные формы девушки заставляют подольше задержать взгляд на рисунке :333 Кстати, очень понравилось, как локоны волос прорисованы, тоже красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 На 1ой - девушка. Хватовые мышцы у неё большие, но это так надо. С огнём я постарался уж, чтоб походил на себя. Здорово, что это удалось. Эхехе... да, с формами я уж постарался - чтоб заметно было) С волосами тоже парился, ибо мне уже много раз говорили, что волосы выходят паршиво. Надо работать, стало быть) Благодарю за внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Примного благодарен за Мэлис. Наконец все ее увидели во всей красе, так сказать. Соседка ее тоже хорошо получилась. Если бы я не знал кто это, то подумал бы что джедай решивший попрактиковаться окромя путей Силы и в путях магии. Все арты на отлично. Давай дальше, продолжай расти и подниматься над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Шикарно... кстати, ты принципиально не разукрашиваешь? Было-бы здорово в цветах посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 джедай О, точно, я понял, кого она мне с самого начала напоминала - джедая :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Примного благодарен за Мэлис. Наконец все ее увидели во всей красе, так сказать. Соседка ее тоже хорошо получилась. Если бы я не знал кто это, то подумал бы что джедай решивший попрактиковаться окромя путей Силы и в путях магии. Все арты на отлично. Давай дальше, продолжай расти и подниматься над собой. Ну, я же обещал нарисовать Мэлис - вот, почти год спустя сделал второй дубль)) Рад, что удачный. А что до джедаев, то да, я решил поозрничать и только слегка изменил их униформу. Просто на днях наткнулся на арт Ева+ЗВ, подумал, что было бы здорово нарисовать джедая, а потом вот такая идея меня посетила. Думаю, это никого не смущает)) Шикарно... кстати, ты принципиально не разукрашиваешь? Было-бы здорово в цветах посмотреть Спасибо)) А не крашу я, потому что не умею в ФШ нормально красить. Где-то в глубине галереи есть арты, которые я красил, давно правда, больше года назад, наверное, перестал. Так что, думаю, пока останусь при своём - красить не буду. О, точно, я понял, кого она мне с самого начала напоминала - джедая :3 А я успел было удивиться, что ты сразу не отметил)) Схожесь, как по мне, хорошая - я особо не церемонился. Тока косички тонкой нету)) Но это всё потому, что она всё-таки не джедай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Совершенно внезапно по просьбе Томми арт к фанфику Set Sever'а "Чтобы выжить" - Ева... эммм... не знаю за каким бортовым номером) Давненько ж я Евангелионы не рисовал... эхехе, а ведь в своё время штамповал их пачечками. Ну, было интересно вспомнить, как это делается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Отлично Вьетт, замечательно. В особенности меч. Да и наручи в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну дык, старался соответствовать эскизу, хотя не мог не поозрничать и не вколотить часть собственного дизайна - впрочем, не думаю, что я сильно ушёл от оригинальных представлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения