shalafi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ох, простите пожалуйста, может я и не имею права просить, но не могли бы вы сделать арт к моим потугам написать что-нибудь серьёзное, а точнее к этому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну, ты уж скажи, что (кого) именно нарисовать и в каком виде - там и обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну, ты уж скажи, что (кого) именно нарисовать и в каком виде - там и обсудим) Я наверно сильно губу раскатываю, но можно и Мисато, и Кадзи, м-м-м, и пожалуй с оружием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Кого-то одного нарисую. Выбери, кого. Ну и если принципиален прикид персов и само оружие - тоже укажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Кадзи в своём обычном пиджаке, в руках Smith & Wesson M29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ладно. Как с мыслями соберусь - так нарисую. О сроках не буду говорить - не уверен, когда будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ладно. Как с мыслями соберусь - так нарисую. О сроках не буду говорить - не уверен, когда будет готово. Но всё равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Да не за что пока ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Снова немного внезапно, но зато уже не от балды а для литературных потуг ещё перс. На этот раз в студии хитрый, ловкий и умный мужик-самурай из космоса. О какой замечательный арт. И да Он еще и очках )))Твердая пятерка. Да да я вернулся в твою тему судить и миловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Хы)) Спасибо) Над этим рисунком прилично по времени просидел, всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения