shalafi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Но всё равно громадное спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Пожалуйста) Не, ну если тебе какие-то детали совсем уж поперёк горла, то могу переделать. Так что определись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А небритость самому можно подправить?) А остальное всё классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну, можно и подправить, если щетина тебя смущает) АПД: смотри там же, где и раньше - уменьшил количество щетины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Зашел и встретился с ее взглядом. Вау какая красотка просто роковая женщина. А какие у нее..... кхм глаза и .... Ну довольно многозначительных многоточий. Твердая пятерка. Очень необычная девушка. Кадзи - ну тут ты меня знаешь это не мои персонаж то есть я вообще его не вижу . Ну а рисунок хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ещё какая роковая женщина - королева ада, всё-таки)) Ну, как я и сказал, с ней я намучился, так что если бы вышло снова фейлово, то было бы вовсе не смешно. Что касается Кадзи... важно, чтоб заказчику, бишь, shalafi, нравилось - он же фанат Кадзи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 АПД: смотри там же, где и раньше - уменьшил количество щетины) Теперь вообще словами не описать) Очень круто) И сделаю отражение тогда потом, а то всё же отступление от основной сюжетной линии, нехорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну и славно) Дело закрыто))) Тока если отражение сделать, надпись на револьвере будет нечитаема) Смит и Вессон, всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Надпись уже поправил, я это сразу заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А ну всё тады, раз поправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения