PzScaldess Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Начинаю верить. А жертвоприношения помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Принимаю мясную вырезку, сдобные булочки и молоко в бумажных пакетах в качестве жертв Не обязательно приносить жертвы)) В сущности, делать арты к "Богиням" мне нравится потому, что тут простор для креатива весьма широкий. Так что вероятность велика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ждём ждём ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 И как тут можно отказать?..) Ладно, оффтопик пора сворачивать, а то Лорд Опал мне по шапке настучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Может и не настучит. Приятно все-таки видеть хоть одну действительно живую тему в Галерее. Просто помните, здесь не чат. Ко всем относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну, по просьбам трудящихся - ещё одна Мара. На этот раз без галстука большей части одежды. Вообще, я бы, наверное, нарисовал её в каком-нибудь наряде, но один хороший человек на Девианте, комментируя предыдущую Мару, заметил, что в сериале и на большинстве артов она вся в одёжке. Внезапно я подумал, что можно сделать её вот такой вот. В сущности, это несильно противоречит её образу, показанному в манге. Кажется, она там в садо-мазо костюмчике) Ну ещё я добавил ей всяких татушек - это вполне в моём духе) Как бы там ни было, вотъ: Насчёт других артов пока не знаю. Может, не возьмусь. Хотя этот и дался легче предыдущих версий Мары. Интересно, что бы получилось, совмести я все элементы дизайна, которые мне нравятся, разом... оружие, кимоно, экзоскелет, татуировки, лохматые волосы... О_о Я начал за себя беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Знатно вышло. Знатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Это лютый вин! Видеть, хотеть, утащить к себе в склеп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 О_о Спасибо, ребят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 фигась. тут даже я не удержался и утащил. стильный, кхм, наряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения