Vietnam90 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Габри? Уау... ты тут такой редкий гость, что я польщён вдвойне)) Я отчего-то не думал, что такая одёжка вызовет столько шуму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну, по просьбам трудящихся - ещё одна Мара. На этот раз без галстука большей части одежды. Вообще, я бы, наверное, нарисовал её в каком-нибудь наряде, но один хороший человек на Девианте, комментируя предыдущую Мару, заметил, что в сериале и на большинстве артов она вся в одёжке. Внезапно я подумал, что можно сделать её вот такой вот. В сущности, это несильно противоречит её образу, показанному в манге. Кажется, она там в садо-мазо костюмчике) Ну ещё я добавил ей всяких татушек - это вполне в моём духе) Как бы там ни было, вотъ: Насчёт других артов пока не знаю. Может, не возьмусь. Хотя этот и дался легче предыдущих версий Мары. Очень красиво нарисовано, большое спасибо Да, действительно, в сериале и на всех артах какие я только видел она полностью вся в одежде. В манге у неё есть парочка частично открытых костюмов, например "Берцы, шорты, корсет и куртка" вот он - Но чтобы настолько открытый... таких у неё нет и садо-мазо костюмчика у неё тоже нет. Есть с элементами кожи, но это далеко не то. Поэтому мне как-то непривычно её в таком наряде видеть)) Но нарисовано очень здорово. Послушай, у меня к тебе предложение от которого нельзя отказаться, деловое) Я его тебе в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Габри там, где красивые тян. а эта тян прямо таки вызывает слюньки. ну и плюс к тому, наверное, лучшие пропорции тела с его утонченными изгибами из всех твоих работ (а я их краем глаза просматриваю). и Мара узнается вполне. и наряд. да. наряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Наряд заставляет присматриваться. И... Ну как бы... Вьетт ты крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Но чтобы настолько открытый... таких у неё нет и садо-мазо костюмчика у неё тоже нет. Есть с элементами кожи, но это не то. Поэтому мне как-то непривычно её в таком наряде видеть)) Но нарисовано очень здорово. Ну, пусть будет что-то новое в её гардеробе, верно?)) Я рад, что нравится) Послушай, у меня к тебе предложение от которого нельзя отказаться, деловое) Я его тебе в личку напишу Заинтриговал) Жду) Габри там, где красивые тян. а эта тян прямо таки вызывает слюньки. ну и плюс к тому, наверное, лучшие пропорции тела с его утонченными изгибами из всех твоих работ (а я их краем глаза просматриваю). и Мара узнается вполне.и наряд. да. наряд. Хехе)) Раз специалист по красивым тян сказал, значит, всё хорошо) Благодарю) Как-нибудь попробую нарисовать ещё красивую тян - приходи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Замечательный арт на твердую пятерку. Классная прорисовка а уж какие формы...........ммм:)Твердая пятерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, Вьетт, ты превзошёл сам себя *в ступоре истекает слюнями* Схоронил :3 >>Твердая пятерка. Мне одному это так намекает? О_о пора переставать смотреть всякую чушь на ночь глядя, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Предыдущая одёжка была лучше. Этот наряд не в её стиле, ей свойственны закрытые наряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Замечательный арт на твердую пятерку. Классная прорисовка а уж какие формы........... ммм:)Твердая пятерка. Благодарю)) Да, Вьетт, ты превзошёл сам себя *в ступоре истекает слюнями* Схоронил :3 >>Твердая пятерка. Мне одному это так намекает? О_о пора переставать смотреть всякую чушь на ночь глядя, эх. Ну, едва ли я себя превзошёл) И да, тебе, кажется, одному это намекает))) Предыдущая одёжка была лучше. Этот наряд не в её стиле, ей свойственны закрытые наряды. Причину создания такого наряда я указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Моё мнение звучит так: у персонажа есть определённый образ, который создаётся и одеждами тоже. Но одежды всё же играют не столь большую роль, если художник может передать всё характерное через лицо, фигуру, особенно через взгляд и выражение лица. По-моему это всё-таки не совсем Мара. Предыдущая была лучше как фанарт, эта лучше как рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения