Vietnam90 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да уж, оружию её я и сам поражаюсь) Но за всё ответственен ДТМин - он её придумал)) А это лишь моя скромная интерпретация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Оружие слишком уж наброском выглядит, детализации никакой. А это на фоне девушки(?) смотрится плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Хо. Теперь оружие без узоров считается дурным тоном)) Вообще, просто не придумал достойного узора. И не счёл нужным пихать туда что угодно. Просто гладкое оружие. И да, это девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну добавляешь же ты татуировки на тела девиц, вот и на "кишкоправные хлеборезы"(с) можно что то сделать. На крайний случай заштриховать под рельеф(добавить выбоины и сколы например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Как я и сказал, я не придумал подходящего узора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Череп и кости для узора будет самое то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Там только один узор бывает - брызги крови, это я вам авторитетно могу заявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну ладно вам! Подумаешь, один раз не сделал детализацию на оружии - так уж заклеймили)) Не всё ж мне лепниной такой заниматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну ладно вам! Подумаешь, один раз не сделал детализацию на оружии - так уж заклеймили)) Не всё ж мне лепниной такой заниматься)) Лично меня и такая секира устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, только Томми и зацепило оружие, вообще-то. Я в общем сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения