Vietnam90 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 О даже как)) Ну, приятно, приятно - спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Охохо, новые работки :3 Славно славно :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Если повезёт, вскорости ещё выложу)) Но это ещё не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Молодец Vietnam, отличные работы! Отморозки из спецназа порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Хы, спасибо)) Возможно, ещё предоставиться шанс снова увидеться с этими отморозками) Или не совсем с этими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот небольшая пачка специально для Фесса. Очень просил - распишись в получении: Всё. Теперь работаю только на себя - идей много, бумаги много, карандашей много, а времени мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Данке-Данке-Данке! с меня пиво. *закипела работа, не подсматривать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 На здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Dvorkin доволен.Dvorkin довольно потирая руки мурлыкает ...тени тени ..тени ....- экскурс в мой психоз Автор мне понравилось. Твердые пятерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 О как) Ну, я рад, что нравится) И таки да, тени - я с ними работаю. Не везде, но работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения