GARGEAN Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Круто, спорить трудно))) Но взгляд на арт вызывает некоторое ощущение... Фотошопа. Скорее всего, сие вызвано отсутствием теней. В остальном же все более чем неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Карандаш? Он, родимый Круто, спорить трудно))) Но взгляд на арт вызывает некоторое ощущение... Фотошопа. Скорее всего, сие вызвано отсутствием теней. В остальном же все более чем неплохо))) Спасибо) В ФШ тока всякую гадость выпиливал на скорую руку. Рисую-то карандашом, а тени запилить на весь лист - это пока у меня фейлово выйдет, и тупо запорю дело. Посему решил оставить вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Дальнюю руку, чтобы оторвать от фона, видимо, ты выделил густым черным контуром. А переднюю конеч нет. Из-за этого контраст дальней руки сильнее и визуально она ближе чем передняя. Передняя при таком контрасте как бы теряется. Контрастное всегда воспринимается как более близкое, и это надо бы сознательно использовать, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Потолще я выделил исключительно контур. Да, сейчас заметил, что это немного нехорошо выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Напомнило одно из моих любимых ...объединенная Европа предоставляет"Осиное гнездо". И твоя работа над фоном продолжает радовать все больше и больше. Твердая пятерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо)) А "Осиное гнездо"... читал я книгу такую про советских разведчиков. Но мы, видимо, о разных вещах говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Так, небольшой ап. Потом ещё будет. Не уверен, через сколько. Пока только такой урожай: 1) Просто чувак. Арт к одной загогулине. 2) Валькирия. По тому же адресу, что и предыдущий. 3) А это арт на конкурс тохо-арта, устроенного Фугаем. Собственно, Окуу, термоядерная ворона... или как там её.. Не её ли Чернобыль-тян называли-то? Полного имени не помню. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Чернобыль-тян прекрасна и в этом нет сомнений. Но свое сердце отдам валькирии)Молодец автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Хы, спасибо)) Да, Валькирия не простая) Ты о ней даже читал немного - моего авторства персонажик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Вьетнам-сама, Аригато). Имя- Уцухо Реюджи (Utsuho Reiuji). Окуу- прозвище. Раса- Адская ворона. И разумеется, Чернобыль-тян). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения