Vietnam90 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Нде, творческий кризис разыгрался не на шутку Т_Т Честно говоря, я хотел скопить рисунков побольше, а только потом выложить, но что-то мне подсказывает, что так я вообще никогда тут обновление не зафигачу. Короче, за полтора месяца у меня внезапно только один рисунок. На нём я вспоминал, в какой руке держать карандаш. Пускай полежит тут, а я без малейшего понятия, когда снова сюда зайду с добришком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Да-а, кризис - дело серьёзное. И на сей раз я тебя отлично понимаю, сам уже почти месяц не прикасаюсь к карандашу. Как мне видится, перед нами очередная инкарнация Сайбер. В целом хорошо, и даже в некоторой степени оригинально, но проблема всё та же - это всего лишь контур для раскрашивания, вроде книжек-раскрасок на лотках. И на сей раз на разрешении сэкономил. Не похоже на тебя. ^___~ В общем, давай вместе выбираться из тупика, а то Галерея совсем захиреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, ты прав, это Сейбер. Только злобная. Есть там у неё такая инкарнация. Насчёт сыроватости ты тоже прав. Я ж говорю, это я для раскачки. Вот так сходу я бы просто завалил нечто посерьёзнее. У меня был кризис идеи, и я просто не знал, что вообще хочу нарисовать. Взял первый попавшийся образ да и вот сбацал на свой лад. Сейчас вроде появилась идейка. А вот когда реализую - это вопрос. Хотелось бы в ближайшее время. А вот разрешение - это чегой-то имейджшэк меня огорчает - почему-то уменьшил. Может, я с непривычки что не так сделал - полтора месяца туда не заходит, так что мудрено ли накосячить!)) Надо, надо нам с тобой вжимать и как-то к прежнему уровню производительности возвращаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот ещё немного добавки. Полдня ушло на этот рисунок. Такие дела. Глядишь, раскачаюсь ещё на великие свершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Сейбр не зацепила Лорд прав. Она как бы это назвать - не выразительная. Нужно больше динамики в образ и будет тип-топ)Так что ровная четверка - серая и невыразительная. А вот Инкогнито на байке - это хорошо. Смотришь арт и видишь движение так что пять с плюсом. Автору - респект и скорейшего выздоровления от кризиса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Благодарю)) За Сейбер всё уже написал. Ну а коли дамочка на мотике "движется" - значит, таки затея немного удалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Удалась удалась. А мне казалось что за прошедшее время пока меня не было ты уже перемтнулся к фотошопу и раскраске. Ан нет)Но все же я жду этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я в это время вообще ничего по части творчества практически и не делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Байк эпичен. Динамикой так и веет. Тихий такой драйв. Нравится, ждём еще! Не опускай карандаш, Вьетт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Благодарю)) И постараюсь таки не опустить карандаш, содержать его острым и держать рядом с ластиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения