Томми-Нежить Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Глядишь, раскачаюсь ещё на великие свершения. ДА да, как не странно ждем с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Надеюсь, ждать не придётся слишком долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я таки ещё помню, как рисовать. Ну, во всяком случае, мне так кажется. Но хватку явно теряю. Коли взялся редачить массив своего текста, то и артик вздумалось к нему запилить. Артиков и так было дофига за два-то года этой писанины, но много - не мало, как говорится. Вот ещё один, полтора дня горбатился: Псевдоним сей дивчины - Нина Янг, если вдруг для кого-то это важно. А настоящее имя больно заковыристое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Оп, Вьетнамчик вернулся! Ну и весьма добротный арт, например! Эдаким ГитСом веет... А что за точки по всему телу? ЮСБ-входы или моушен-кэпчер точки?))) Псевдоним сей дивчины - Нина Янг, если вдруг для кого-то это важно. А настоящее имя больно заковыристое)) Как к тебе это приходит? Озоряет или творения говорят с творцом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А что за точки по всему телу? ЮСБ-входы или моушен-кэпчер точки?))) Шурупы, Док. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, я таки пытаюсь вернуться)) А что за точки по всему телу? ЮСБ-входы или моушен-кэпчер точки?))) Ну по повести там что-то типа батареек для костюма - не хочу грузить всеми подробностями) Как к тебе это приходит? Озоряет или творения говорят с творцом? ;) Вообще, по ходу размышлений и приходит) Иной раз так и под вдохновением) Да и потом, выдумывать разных персонажей - это интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Красиво)Автор порадовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Благодарю) Я рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Красиво, но от детализации костюма рябит все и сливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну, есть такой термин details overload. Кажется, это что-то типа направления лайн-арта. Будем считать, что это оно, ладно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения