Pizz@ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Кстати, еще кое что - я так и не понял, где у девицы и её друга кончаются сапоги и начинаются штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Под наколенником. Ну, а пацана левая штанина, видишь, ворует, а другая караулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Все занудствуют, а мне все нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Да мне-то тоже, но я просто не могу порой без справедливой критики) Да и художник, как мне кажется, и сам рад, когда его рисунки подробно обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Дык, критика - это вообще очень полезная штука. Свежий взгляд же. Ну а если она ещё и во имя повышения качества, то вообще хорошо. Но главное, конечно, чтобы рисунок доставлял. Коли так, то я очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Привет. И тема сегодняшнего обзора охотники на привале.Или это чукчи? Не парень успокойся просто на земле в неизвестно какой-раз разразился конец света. Вот и ходят ребята в куртках. Но не в этом дело: Арт первый: Супер красная шапочка бьет с двух километров зомби в глаз и не портит шкурку.При случае не боится испачкать руки и работает ножом. Арт замечательный. Особенно понравился нос картошкой. Это ведь так и планировалось. Есть что-то в нем очаровательное. Твердая пятерка. Арт второй: небритый искатель лезвий для бритвы. Не смотря на безобидное лицо и длинную кличку резвый парень. Любит давить врагов машиной и ради экономии добивать их одним патроном в лоб. Однако арт смотрится как-то плоско отсюда четверка с минусом. Давай автор.Давай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Чукчи - не чукчи, а отдыхать надо всем. Зомби-апокалипсис утомляет же, а ещё и зима на носу) Энивэй, не сумел я выдержать арты на одном уровне, и это расстраивает. Будем надеяться, что когда я тут в следующий раз появлюсь, всё будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Не расстраивайся сильно. Просто чувствуется что в первом арте ты выложился а во втором сдал. Не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Ну, тут скорее дело как раз в том, чтобы сделать похоже. С похожестью во всех смыслах у меня издавна траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Совершенно внезапно я решил вспомнить, как держать карандаш в руках. Вроде вспомнил, но вспоминалось тяжко, теряю навыки. Вышло примерно это: Да-да, я не особо оригинален) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения