Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Необычно.Необычно. Хотя по сравнению с предыдущим артом бледновато) Но все равно пятерка. За старания. За рисунок и за само желание творить.)

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну почему так долго ждать тебя, а?)

Это ведь Рэй, я так понимаю? Мне нравится. Но ты наверно уже понял, что если бы кто-то не знал, что это Рэй, то он в жизни бы не догадался, что это она)

Вообще, как по мне, единственный недостаток, это то, что рисунок выглядит несколько грязным. По крайней мере, мне кажется, без попытки изобразить эмблему NERV на фоне и с подкрученными настройками яркости/контрастности было бы лучше.

Ну и кстати, вижу, что ты взял дизайн шлема из третьего ребилда)

Да, я с этим артом, равно как и с предыдущим, пролетаю со свистом. Тут надо до ума себя довести сначала, а потом уж арт)) Дай бог, прокачаюсь хотя бы до того уровня, на котором был до начала осени, когда я стал динамить сие благое дело.

Пока есть идеи, что рисовать, не всё потеряно, я так думаю.

И да, шлем с 3го ребилда) Вначале хотел нарисовать противогаз какой-нибудь, а потом подумал: "Фанф по ребилду же. Вот и пускай ребилдовский шлем будя". Такие дела.

Благодарю за внимание)

• 2 weeks later...

Внезапно:

art491.th.jpg

Да-да, летающий робот с пилой, чёрт его подери!

На это у меня ушло два дня - почти сутки беспрерывной работы. С моей стороны немного бессовестно рисовать такую бодягу сходу в динамике, так как большая часть конструкции остаётся за кадром (а на её проработку я убил вчерашний день), но тут уж ничего не попишешь. Возможно, я нарисую его статичным как-нибудь потом, но не обещаю. С этим-то рисунком я чуть не кончился...

В общих чертах кое что понять всё таки можно. Судя по всему, это не гигантский робот, а тяжелый силовой доспех, внутрь которого засовывается человек (про такенную махину точно не скажешь, что её одевают на пилота))

Что порадовало - так это штриховка, красиво и достоверно передающая все светотени, самое главное в этом рисунке.

Ну, восемнадцать метров в этой бандурине точно есть, так что пилот - в уютном кокпите)

Рад, что со светотенями вышло более-менее, это действительно важнейшая часть рисунка помимо самого драндулета. Всё же, с такими перерывами отрисовка даётся тяжеловато.

Выходит, я всё таки ошибся с размером. Просто я мысленно представил себе внутри брони человеческую фигуру, и она отлично вместилась во все элементы брони, от ступней и ног и до рук и кистей. Сама конструкция выглядит так, будто под бронёй человеческое тело.

Возможно, меня еще с толку сбили бронированные "ботинки", которые прим как под человеческую ногу.

Машина-то антропоморфная, всё же) А ноги ниже коленей у неё куда длиннее человечьих - из-за движков. Но в принципе, будь она меньше, то могла бы и за силовуху сойти, не спорю)

Грозно и в тоже врем очень даже динамично. Надо признать что я даже не разобрал что на рисунке пока не изменил угол зрения поставив его вертикально. Напомнило мне "Яблочное семя" точнее арты по нему. Вьет твой боевой дух нисколько не угас)

Ох спасибо) Честно говоря, у самого у меня ассоциаций с "Эплсидом" нет - там машины более ванильные. Хотя не могу не отметить, что Масамуне Сиро с умом подошёл к продумке конструкции, у него поучиться надо.