Dvorkin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 То Вьет - ну его веяния возникают стоит только взглянуть на нагрудник...хотя может это у меня одного такие ассоциации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Нагрудная броня такой формы не редкость. Но похоже - мб. Я выбрал такую, исходя из чисто технических соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Помнится, сто лет назад, когда Changeability of Strange Dream Агри ещё не дописал, я пообещал ему арт. Было это, пожалуй, в начале лета, может, в конце весны - точно не помню. Время шло, Агри успел дописать CoSD, главный герой - спокойно умереть, а я всё пинал балду. Ну и вот, совершенно внезапно, я перестал это делать и запилил арт. Сердешно прошу у Агри прощения за такой адовый слоооу. Сразу скажу, в тексте Синдзи представал несколько иным, но я изначально хотел придать ему немного больше брутальности. Надеюсь, ничего в этом страшного нет. Масочку чумного доктора я ему припаял по той же причине, ну и ещё для того, чтобы Синдзи можно было с успехом приписать цитату: "Ёкаи - это болезнь, а я - лекарство". Ну или типа того) Вроде выговорился. Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне таки весьма по нраву. Характер героя передает просто замечательно. Мне кажется, что маски теперь даже не хватает уже в тексте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну что ж, я очень рад) А в тексте... будем считать, что он просто частенько забывал её дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Штриховка по-прежнему радует. Кстати, верна ли у меня ассоциация с Безумным Шляпником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 О, здорово) Что касается Шляпника, то нет, персонаж Синдзи на него нисколько не похож ни внешностью, ни характером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Но блин, часы на цепочке и собственно сама шляпа нехило так намекают, только ленты и пары карт в шляпе не хватает, на мой взгляд, чтобы получился он самый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Если честно, последний о ком я бы подумал, рисуя этот арт, был бы Шляпник) Ну, против ассоциаций не попрёшь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 маска - шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения