Vietnam90 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Благодарствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Что-то в последнее время подсел на стимпанк, потому очень понравилось. Шляпа, часы, живой жест: "Привет всем! Тут подводная лодка не пролетала?" ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 А мне Карас напомнил. Может виною тому часы. Уж больно похожие ....и да выражение лица превосходно. Автору уважение и почет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Вай как здорово, всем понравилось) Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Как и собирался, сделал ту машину-лесоруб в статике. Попутно, впрочем, неслабо сменил дизайн)) Но не думаю, что это кого-то сильно смутит. В конце концов, это просто ни на что не претендующий контурный арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Ого какой массивный! *застенчиво* ой, а у него даже хвостик есть..^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Массивный, конечно, - такой-то самовар) И, да, хвостатый - аж четыре штуки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Во, отлично, я даже знаю как его назвать - "Кузькин сын" ^_^ Настоящая гроза американских лесов и медведей в дредноутах. Благодаря смене дизайна этот большой робот теперь действительно кажется большим, а не костюмом-доспехом. Кстати, на фоне падающего снежка новогодней темы форума смотрится вообще шикарно) Для полноты картины, на мой взгляд, где-нибудь рядом не хватает человеческой фигурки, для сравнения так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 @Vietnam90, это чудовище сделано в россии? круто вот всегда говорил, русские сделают большое, уродливое, но, сука, работать будет (это что касается космических технологий, конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Pe@ce, да, мне редизайн показался уместным: придаёт и совковости, и суровости) Что касается сравнения, то человек едва ли выше его стопы (со всеми примочками) будет. Я просто не думал о том, чтобы дорисовать что-либо помимо робота - просто хотелось сделать такой вот контур. Не концепт, но и не полноценную картину. Avery, ты прав, робот советский. Устаревший, тяжёлый, но работающий и надирающий задницы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения