Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ичимару красишь? Ну, спасибо))) Если Блич смотрел, то описывать, кроме плаща, ничё не надо. А плащ пусть будет алый с чёрными узорами. Думаю так. Кстати, прошёл год с того момента, как я зарегился на форуме. Знаменательная, я бы сказал, дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Что ж дамы и господа, прошёл год с того момента, как я зарегистрировался на этом форуме. И этот год был для меня просто отличным. Надеюсь, и для вас так же. Конечно, без трудностей не обошлось, но я преодолел их с гордостью. Как говаривал один мудрый челвоек: "Трудности закаляют..." Так вот, я закалился ещё немного))) Точно так же, как вот этот вот самурай, глядящий в небо)) Желаю всем крепости духа и тела, а так же удачи, сопутствующей вам в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Дык тогда это, с годовщиной самурай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Хых, спасибо)) И за поздравление и за самурая тоже)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ну так зачётный рисунок. Главное насколько живой он. И взгляд в голубую (надеюсь ясная погода) даль. Уф. Отличное начало годовщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо, рад стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Боевая сибирячка, однако))) Неон генезис ворошиловский стрелок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Уааа!!! Суперски!!! *утащил на покраску* Кста твой последний самурай-атаман) скоро будет в цвете^^ -(Какой цвет волос?,глаз?,халата?,рукоятки меча? - шарф оставил белым =P) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Похоже, красить будут за меня))) Приятно, чёрт побери))) Спасибо, Фугас, выручаешь))) Кста твой последний самурай-атаман) скоро будет в цвете^^ -(Какой цвет волос?,глаз?,халата?,рукоятки меча? - шарф оставил белым =P) Последний самурай? Хорошо звучит)) Но он последний только на пока))) Теперь по цветам... честно говоря, придумываю на ходу))) Одежда, наверное, пусть будет... а чёрной, чего мудрить? (если есть идея лучше - флаг и кисть в руки =) ) Глаза - голубые, волосы - тёмные. Рукоять меча - красная. Пусть, наверное, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Так-так, сегодня год исполняется уже вот этой самой галерее. Как сейчас вспоминаю день, когда решил её открыть. Золотое было время)))) Вот в честь этого выложу одну работу. Не ахти что, конечно, едва ли тянет на что-то приличное. Надо сказать, так, баловался в ФШ, пытаясь сделать хоть что-то приличное. Увы, пока ничегошеньки. Зато это было смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения