Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Давно меня тут не было... всё уже в пыли и паутине. Что ж, сейчас уборку сделаю. Вот-с: Предупреждая высказывания и вопросы, скажу: эта девушка не косплеит Еву))) Как некоторые из вас знают, в нашей Библиотеке лежит замечательный фанфик за авторством товарища Dvorkin'а. "Страж" называется. Ну, это в качестве бесплатной рекламы))) А картинка - мой фанарт к этому фанфу. Символичная - кому надо, тот много чего узреет в нарисованном, особенно кто читал. Девушку зовут Ив, если кто не понял))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 О! Щикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Хорошо, очень даже хорошо. Сделай артбук для "Стража". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо, я очень старался)) Сделай артбук для "Стража". Артбук? Ну не знаю... если только очень небольшой... ну, парочку персонажей я точно ещё нарисую. Надеюсь, сам Дворкин оценит, чтоб было кому потом этот артбук впарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот вдогонку ещё набросал всё по той же тематике. На этот раз - Селин из Стража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Собствено сомневаюсь, что сам товарищЬ Дворкин заглядывает сюда, поэтому ты бы ему об этом в библиотеке сказал, а лучше ссылочку бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Я ему в личку стукнул. Пусть думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 :heh: у меня браузер не отображает эти рисунки :heh: Можешь архивом мне в личку скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 О, а я уж думал, что ты пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 найз найз... люблю графику ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения