Agronom Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Класно, а с фоном еще и брутально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ну, Феникс постарался) С фоном-то лучше в разы - не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Суров и Беспощаден Vietnam в своем творчестве(= такая гамма чувств на лице ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 За штож её так бедняжку на крест) (утащил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ого! какая дитализация, погрешности в сторону, ШИК!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ну, гамма чувств на лице потому, что это как бы к моменту одному, который будет написан в фике. Там будет ей гамма чувств. И папироска по тому же поводу)) А на крест её Феникс распял)) Я не виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Мммм. Новая вкуснятина появилась. Как заметили, прогресируешь. И это супер. А мона вопросик? Может я чуток не скромным буду, но я как то не могу понять разделительную линию между ног, в области паша. Это у неё так костюм лёг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А мона вопросик? Может я чуток не скромным буду, но я как то не могу понять разделительную линию между ног, в области паша. Это у неё так костюм лёг? Отчасти, это косяк мой при покраске)) Но можешь считать, что это игра теней вкупе с костюмом)))) Мммм. Новая вкуснятина появилась. Как заметили, прогресируешь. И это супер. Спасибо)) Приятно, когда тебя хвалят)))) Ну, если бы я не прогрессировал, было бы прискорбно. Надеюсь, и в дальнейшем буду улучшать навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Весьма-весьма. Но, действительно, работайте с фоном, красочность обязывает;) И это не отсутствие воображение, просто непривычно видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Весьма-весьма. Но, действительно, работайте с фоном, красочность обязывает;) Спасибо) Буду работать над фоном - я уже дал себе установку) И это не отсутствие воображение, просто непривычно видимо) А кто его (меня) знает? Может и непривычно - над фонами никогда не задумывался, может, поэтому соображения и недостаёт. Надо попрактиковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения