Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ого. Я даже не узнал. Хорошо ты её замаскировал) Это Рей? Я в шоке... Боже... я косяк))) А ничё так, за 4 года изменилась. Симпотно Хорошо хоть симпотно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 размеры левой ноги, отношение расположения ног к повороту плечей заставляет заподозрить девушку в сколиозе, и не только в нём. Лицо, впрочем, прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Да ладно? Я вроде никаких болячек не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Нет, качество исполнения просто замчательно, просто правое(её) бедро тонковато, вот и создается такое впечатление(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 просто правое(её) бедро тонковато Так ведь план такой же - нога как бы фронтально к нам расположена. Поэтому и тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Это-то понятно. но бедро долдно быть толще вообще, потому что ощущение несбалансированной позиции и кривой фигуры есть, а я таким ощущениям доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну, хз-хз. Раз так убеждённо говоришь, значит, со стороны что-то увидел. Я привык всегда выискивать у себя косяки, так что в следующйи раз попробую подняться на новую ступень без сколеоза))) Зато у меня в теме 666 постов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вот. В рамках всё той же тематики. Здорово ^^ Ракурс подобран удачно, и лицо мне тоже очень нравиться. Меня только её промежность смущает немного Уж слишком конкретно обозначена длинными линиями. Вот сделать их покороче - и будет ещё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо)) Ты всё-таки сюда заходишь)) Это льстит)))))) Уж слишком конкретно обозначена длинными линиями А точно! Спс, в будущем буду и на это внимание обращать... кхм... звучит, конечно это...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо)) Ты всё-таки сюда заходишь)) Это льстит)))))) Я лишь скромный созерцатель, хоть не всегда говорю об этом будущем буду и на это внимание обращать... кхм... звучит, конечно это...))) Сразу видно, кто ходит в раздел Хе, а кто нет XD ^^" А вообще - художнику нужно на все места внимание обращать, независимо от того, сомнительно это или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения