Dvorkin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Да точно. Извиняюсь за опечатку на меня подействовала жара:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Я так и понял) И пока ты далеко не убежал, вот тебе и второй арт, как заказывал) Ив Валентайн из Стража и Сломанного Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Наконец-то Ив обрела свой физический облик. И не беспокойся далеко я не убегу ты ведь знаешь что я близко.(смотри сноску о том как я купил тепловизор и импульсную винтовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Хех) Вообще, Ив обрела его раньше, если ты не забыл)) Был уже арт с ней, тока она в другом прикиде была и крылатая. Так-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Скажу на счет Евы: слишком ярко получилось. И еще бы побольше черных деталей добавить. А так - в основном согласен со мнением народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Окрас Евы задан произведением. Ничего поделать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Вообще-то можешь, Даю тебе карт бланш;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Ну, млин, нет, чтоб сказать: я суровый заказчик! У меня не забалуешь!))) И меня бы вроде как прикрыл, и себе брутальный имидж создал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я так и понял) И пока ты далеко не убежал, вот тебе и второй арт, как заказывал)Ив Валентайн из Стража и Сломанного Мира. с пропорциями косяк, особенно рука!!!!! конечно то что в этой руке ФН П90, хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 У меня такое чувство, что не косяк. По стандарту всё, вроде. П-90 рулит, это да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения