Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Ну вот ещё, чтоб не тоскливо было в галерее:

А разве у тебя здесь тоскливо? Погляди, похоже, ты будешь пятым, преодолевшим тысячный пост в Галерее. Это что-то да значит. ^___~

И вообще, как здорово, сам себе писатель и художник. Большая редкость, надо сказать.

art179.th.jpg

Динамичная поза получилась. Складки одежды немного однообразны, но это ничего. С одеждой всегда что-то да не так. ^___^

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, я ещё не преодолел тысячный пост, так что есть к чему стремиться)) Рад, что ты ко мне заглянул - а то что-то редким гостем стал совсем)) Складки говоришь, однообразные.. мдээ.. есть такое. Ну, так или иначе это исправится. Одежду вообще очень трудно нарисовать живо и правильно.

И вообще, как здорово, сам себе писатель и художник. Большая редкость, надо сказать.

Ну, творческое саморазвитие же)) Вообще-то, это довольно удобно и действительно здорово))) Хотя, я тут уже подрядился многим фикам иллюстрации делать. Сам себе поражаюсь))

Ну, я ещё не преодолел тысячный пост, так что есть к чему стремиться)) Рад, что ты ко мне заглянул - а то что-то редким гостем стал совсем))

Отчего же? По долгу службы бываю регулярно. Просто не люблю незаконченные работы. Карандашный контур - это только начало. Другое дело, стоит ли его заканчивать? Но тут уж каждый решает за себя. ^___~

Складки говоришь, однообразные.. мдээ.. есть такое. Ну, так или иначе это исправится. Одежду вообще очень трудно нарисовать живо и правильно.

Ты мне будешь рассказывать. Конечно трудно. У меня не получается. Работай, может у тебя получится. ^___^

Ну, творческое саморазвитие же)) Вообще-то, это довольно удобно и действительно здорово))) Хотя, я тут уже подрядился многим фикам иллюстрации делать. Сам себе поражаюсь))

(назидательно елозя пальцем по страницам Хорошей Книги)

Не возгорждайся, ибо гордыня ведёт к застою, застой к загниванию, а загнивание к праздности. Купи гелевую ручку. Или роллер. ^___~

Отчего же? По долгу службы бываю регулярно. Просто не люблю незаконченные работы. Карандашный контур - это только начало. Другое дело, стоит ли его заканчивать? Но тут уж каждый решает за себя. ^___~

Если ты о раскрашивании/штриховке, то мне просто крыть нечем. В раскрашивании я отчего-то разочаровался. А штриховку ещё не познал в такой мере, чтобы не стыдно было её показывать. Так вот. Ну и потом, разве некое подобие лайнарта так плохо?

Ты мне будешь рассказывать. Конечно трудно. У меня не получается. Работай, может у тебя получится. ^___^

Ну, я работаю в этом направлении усерднее всего. Вопрос лишь в том, будет ли это иметь успех.

(назидательно елозя пальцем по страницам Хорошей Книги)

Не возгорждайся, ибо гордыня ведёт к застою, застой к загниванию, а загнивание к праздности. Купи гелевую ручку. Или роллер. ^___~

Да где уж мне возгорждаться-то)) Я просто-таки мистер скромность))) Ну ладно, пусть не совсем так, но я не возгордился))) В принципе, моё удивление искреннее) Ну и одной мысли о застое и о сгнивании хватает, чтобы меня настращать и избавить от избытков гордыни) Гелевую ручку... вот сегодня на паре сидел и думал, как я обвожу рисунок гелькой. И тут же представил, как по причине кудрявых рук размазываю случаным взмахом руки пасту. Пробрала дрожь. И да, я не мечтаю на лекциях, я их пишу, да!

А вот где взять роллерную ручку, о которой столько было сказано и в галерее Габриэля, я попросту не знаю. Почему-то никто в радиусе километра от меня не знает, что это такое. Я бы продал чью-нибудь душу, чтобы купить такую, честно))

А вот где взять роллерную ручку, о которой столько было сказано и в галерее Габриэля, я попросту не знаю. Почему-то никто в радиусе километра от меня не знает, что это такое.

Сказать по-секрету, я тоже не знал, пока случайно не забрёл в оптово-розничный магазин канцтоваров. И там местный продавец-консультант имел неосторожность сунутся ко мне с предложением помощи. Обычно такие предложения вызывают у меня желание тут-таки покинуть торговую точку, но на сей раз вышло иначе, и парню пришлось пожалеть о своей "заботливости". В общем, через полчаса трёпа выяснилось, что роллеры бывают разные. Перепробовал весь ассортимент. Разницу между трёхбаксовой и четвертьбаксовой ручками почти не уловил, зато повеселился за счёт заведения. Взял самую дешёвую. На память. Рей Андерсон нарисована ею. ^___~

Я бы продал чью-нибудь душу, чтобы купить такую, честно))

После Мефодия Буслаева такие речи звучат настораживающе.

Иконка

Отправлен Вчера, 20:25

http://www.google.co...D1%81%D0%BA&lr=

Оу... я шоке))) Спасибо))) Последнее, о чём бы я подумал - гугл)) Старею)))

Сказать по-секрету, я тоже не знал, пока случайно не забрёл в оптово-розничный магазин канцтоваров. И там местный продавец-консультант имел неосторожность сунутся ко мне с предложением помощи. Обычно такие предложения вызывают у меня желание тут-таки покинуть торговую точку, но на сей раз вышло иначе, и парню пришлось пожалеть о своей "заботливости". В общем, через полчаса трёпа выяснилось, что роллеры бывают разные. Перепробовал весь ассортимент. Разницу между трёхбаксовой и четвертьбаксовой ручками почти не уловил, зато повеселился за счёт заведения. Взял самую дешёвую. На память. Рей Андерсон нарисована ею. ^___~

Так... как только смогу внятно ходить, пойду и найду себе такую ручку . Хехе) Пусть консультанты трепещут))

После Мефодия Буслаева такие речи звучат настораживающе.

:misato_lol:

Итак, в попытке возвернуть потерянное многими днями ранее вдохновение.

1) Аска для Агронома и его фика. Под впечатлением последних глав, сделал её такой вот уставшей и потерянной. Не забываем, что возраст пилотов в фике Агри около двадцати лет, соответственно, делаем выводы.

art181.th.jpg

2) Ну и как всегда от меня и для меня. Рецидив и прочее во имя моей онгоинг повести, хохо. Сделал этот набросок ранее в черновом варианте, но позднее (сегодня, бишь) довёл до ума. Ну, попытался хотя бы.

art180.th.jpg

Задался вопросом, смогу я когда-нибудь себе роллер купить и своить штриховку. Подумав, начал клониться в печаль)

Красиво. Автор насчет Аски.....хм я в этом не очень разбираюсь но думаю надо было сделать её шею чуть потоньше или просто добавить теней...хотя кто его знает)

Ох уж эти тени... там не толстая шея, там она как бы голову же подянла, вот и всё, ну и волос у неё вона скока)) Но, признаю, с тенями я вообще не дружу, а пора бы.