Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Так. Это Александр Маклейн из фанфа Ксеноса. Костюм я сделал на свой вкус для антуражности. Уж не знаю, насколько он соотвествует действитекльности, но это уж мой взгляд на вещи, прошу не кидаться камнями по этому поводу. Предыдущие картинки коментить не забываем, да! А то как новая страница началась, назад уже никто не глядит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Солидный парень. Ну и детализация как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Га Кавору смахивает!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо-спасибо) На Каору, значит? Ну может быть, не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Какие все плечистые и подкаченные, прямо вырезки из фэнтези. Любимс такое Хотя кому , как но мне парниша ну никак Каору не напоминает. А девушка в кимоно, ммммм... Прелестеть. Чем то напомнило наши словянские празднования весны. П.С. По-моему, к кому то муза пожаловала на ПМЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну спасибо)) А то, что вырезки из фэнтези - это верно. Я ж повесть пишу и её же иллюстрирую (технофэнтези тока). Да, девушка в кимоно - это прям озарение для меня)) Тока это, увы, у неё не празднование весны, а вроде как траурный наряд, хотя и слегка ярковатый. Эх если б муза на ПМЖ пожаловала, бед бы не знал)) Она просто заглянула на рюмку чая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Класс!!! Большое спасибо контакный комбинезон получился просто на ура!!! Идея с наплечниками тоже отличная надобудит это упоменуть в фанфе. Вопрос а что за книгу он держит в руке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну, я рад, что тебе понравилось)) Быть может, ещё кого-нибудь позжее нарисую. Какую книгу? Не знаю... может, "Орден Ультрамаринов" Грэма МакНила?))) Шучу. Печатную версию Кодекса Астартес))) Если честно, я не знаю, что они читают - просто решил, что надо ему дать книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну раз так пускай это будит руководство к управлению Евангелионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения