Vietnam90 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ДЕвушка така сосредаточена. Неповезло кому-то)) О да! Кому-то точно не повезло. Слишком неповезло) С правой грудью проблема. Нужно бы её выше и правее. Не-не-не!) Там элемент костюма не очень удачно сделан просто, отчего кажется, что её левая грудь выше нужного. А так стиль выдержан, продолжай в том же духе )))))) Спасибо! Продолжу, конечно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Так, поддерживая предыдущую тематику, выкладываю вот экзотическую такую "Девушку-бабочку". Это антигерой моей повести. Если кому интересно, и если кто хочет спросить, сразу скажу: да, я обожаю рисовать кимоно, девушек и японские мечи. Лучше только, когда всё вместе) Снова надо не забыть скрестить пальцы, чтоб вдохновение никуда не уходило. А то тут просьбы, понимаешь, поступили. Надо реализовывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 я обожаю рисовать кимоно, девушек и японские мечи И получается это у тебя очень даже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо, приятно слышать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Так, поддерживая предыдущую тематику, выкладываю вот экзотическую такую "Девушку-бабочку". Это антигерой моей повести. такая милашка и уже анти-герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Хехе)) За милым личиком часто скрывается что-то пугающее) В тихом омуте черти водятся, ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Покажи мне омут в котором такие милые черти водятся, я, пожалуй, готов несколько пересмотреть свою политику касательно онных. Токо, это, без железа, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Хихихи)) Ага, вот так всем и разболтал про свои проверенные омуты с вот таким обворожительными чертятами))) В моей голове один, не иначе))) Но просьба не вскрывать голову-то, а то мне будет без неё тоскливо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Однако, пробирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Пробирает, значит?) А что? Страх или что-то ещё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения