Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Одним словом - внушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ясно тогда)) Ну, хорошо, что внушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Не знаю кому страх а мне она внушает только уважение и почет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну, хорошо ведь)) И мне и ей приятно слышать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Так, ну, вот ещё одна работа для Ксеноса. Надеюсь, понравится, я очень старался. Вообще, после девушек в кимоно с катанами мне нравятся только космодесантники, пожалуй) Ну, их феньки и прочие прелести от Императора) Вот, значится, ещё один. Я не уверен, этого ли в точности хотел Ксенос, но почему-то мне виделась его просьба в таком виде. Вообще, надо быть честным, я давно хотел нарисовать космодесантника, да повода не было. Конечно, рисовать без повода - не пить без повода, но всё же) Моя мечта, наверное, сбылась) Ксенос, если что не так - ты не обижайся. Вот твой "драконий" пехотинец: Определённо спасибо за такой заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Серьезный дядка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Оперативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Серьезный дядка) Ещё какой) Оперативно Старался же)) Ну, будем считать, что работа принята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Кишки Императора, вот это десантик! С миньки срисовывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Не знаю, что за минька, но я ничего не срисовывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения