Dvorkin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Понятно понятно.А можно вопрос кого тебе нравиться больше рисовать девушек или парней?(Евы драконы и прочие существа неизвестного происхождения и пола исключены так что не увиливай):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Ещё немного терзаю покидающее меня вдохновение. В этот раз не буду талмуды писать. Просто смотрите. *Просто смотреть? А комментить мозьна? ^__^"* В общем мне тут нравится практически всё (в особенности пучОк энергии ^.^), кроме конечностей. Уж больно они мелковаты для такого, хм, "нехилого" персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Понятно понятно.А можно вопрос кого тебе нравиться больше рисовать девушек или парней?(Евы драконы и прочие существа неизвестного происхождения и пола исключены так что не увиливай):) На первом месте, как я писал ранее, у меня девушки! Думаю, это все поймут. Впрочем, рисовать парней - тоже интересно, хотя и не так как девушек. Не приведи господь мне рисовать хентай))) Всё остальное, перечисленное тобой, рисовать тоже интересно, но людей - в большей степени. Такие вот дела. *Просто смотреть? А комментить мозьна? ^__^"* В общем мне тут нравится практически всё (в особенности пучОк энергии ^.^), кроме конечностей. Уж больно они мелковаты для такого, хм, "нехилого" персонажа Коментить тут нужно!))) Желательно, регулярно))) А то я губёшку-то раскатал))) Кхмм... ну, с конечностями в этот раз вышла запарка. Не рассчитал немного. Каюсь. Очень рад, что ты сюда заглядываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Кхмм... ну, с конечностями в этот раз вышла запарка. Не рассчитал немного. Каюсь. Каяться не стоит, а вот подрасчитать в следующий раз - и всем будет клёво Очень рад, что ты сюда заглядываешь)) А я рада, что мне рады *^__^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Каяться не стоит, а вот подрасчитать в следующий раз - и всем будет клёво Ну это само собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Снова я. От меня не так просто избавиться) Первый арт: нарисован ДТМину. Он сам уже оценил. Второй арт: нарисован самому себе. Так ещё приятнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Первый арт хороший. А вот со вторым мне кажется ты несколько поспешил что то не так у нее с лицом и с правой рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 С парнем все прекрасно, а вот у девушки рука с книгой - переход к одежде резковат. А так все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо за внимание)) Первый арт хороший. А вот со вторым мне кажется ты несколько поспешил что то не так у нее с лицом и с правой рукой. Комментарии типа "что-то не то" не слишком-то конкретны. Что именно не так? На данном этапе я ничего не вижу. С парнем все прекрасно, а вот у девушки рука с книгой - переход к одежде резковат. А так все отлично. Почему резковат? Там так и должно быть - ткань рукава налезает на последний ряд "лепестков" наручи. Мне так видится. Впрочем, со стороны, может, и виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 По поводу парня я уже говорил, но повторюсь опять, отлично получился, даже очень. Бабочька-сан... Гм, после тяжкого дня трудового прилегла почитать, такое вот впечетление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения