Vietnam90 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Спс)) Польщён)) А насчёт оружия... ну, таких везде полно же) Вон в Героях что-то такое вроде было и ещё где-то. Вот и в Ева-анима, как оказалось, тоже) Кстати, хорошая картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А я думал, моё общество и творчество тебе надоело)) Давно не захаживал)) Если будешь рисовать по-больше Эльфиек ушастых, то не надоест 100%. Шучу Вообще я был в отпуске и целую неделю у меня не было доступа ни к интернет возможностям, ни к компьютерообразным механизмам . Теперь я снова в строю. Хорошее оправдание, нэ? :yappi: Кстати и с 99 страничкой тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Эльфийки определённо ещё появятся)) Причины указаны ранее))) Да, спасибки) 99 страниц - это непросто)) Однако, моя цель ещё не достигнута)) Известно, какая, я думаю - тыща постов в галерее)) Не, это не призыв к флуду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Помнится, обещал ещё одну эльфийку, да. Ладно, сказано - сделано. Это, конечно, не новый перс, а старый - та же девушка, которая, вообще, не эльф, но так выглядит) Иными словами, это её финальная версия. Предыдущая была как бы разработкой. Прошу любить и не жаловаться) Внимание! Выложил слегка подправленную версию от 10.10.09. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Штриховка высший класс, да. Чисто коса смущает некой неестественностью, а все остальное шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Спс)) Насчёт косы - да, есть немного. Волосы такого фасона не умею нормально рисовать пока что. Вот, кстати, для тебя, Агри: Для справки: это Мисато из "Всем Смерятм Назло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 А вот эта девочка мне нравится. Правда, не угадал с правым глазом, но мешает не слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Какая из девочек-то?))) Их тут две)) Одна типа эльф, другая - Мисато)) И у кого ж тогда косяк с правым глазом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Она не плохая просто очень печальная. Автор молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Да не, она не печальная, просто спокойная) За молодца спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения