Prisoner Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 кто-нит позовите сюда самого автора ЭТОГО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 да ладно вам...человек может похвастался что умеет печатать или может просто копировать а ну да ладно...НГЕ не может оказывать деструктивного влияния на людей с нормальной психикой...скорее наоборот...открывает многие тайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Для связи с автором заходим по ссылке на первой странице, ищем там юзера Вализа и гвысказываем ему свою благодарность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Лихо автор выкрутился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 отправил сЦылку автору... будим ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Уже отправлял Хотя мне уже всеравно, я вывешу этот текст на сайт будет весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zero Cool Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Уже отправлялХотя мне уже всеравно, я вывешу этот текст на сайт будет весело) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 А вообще все давно поняли, что герои NGE - толпа шизофренников. Это вообщето в Евангелионе говорит Тодзи :evangelion_touji: :Все пилоты евангелионов ненормальные,извращенцы А если учесть,что остальные основные персонажи играют туже роль,что и пилоты,то напрашивается вывод . А вообще нет ничего абсолютно положительного всё несёт деструктивный характер в каком-то аспекте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 А вообще нет ничего абсолютно положительного всё несёт деструктивный характер в каком-то аспекте Это как посмотреть... Одна из основных мыслей Евы - ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЯ ДЕЛАЕТ! САМ СОЗДАЕТ МИР ВОКРУГ СЕБЯ! ХОЧЕШ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!!!!!!! Не вижу ничего деструктивного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 мм.. все бы хорошо.. по сути большинство паниме это нам несет.. другое дело форма в которой нам все это подано))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения