Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Тот кем он оказался в последствии,а за сайт я ему благодарна. _)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А вы не выдаете стране ее героев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А Вас это так интересует? Он на сайте не регистрировался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А на форуме? Нет - и слава Богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Узнал, когда искал R1 DVD первого Ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азаил Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 А Я вообще клипы Rammstein искал в итоге к AMV вашим ссылочку получил, и оказался тут. Ну дальше стало интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 похожу вышло, только решил посмотреть Еву) (мангу прочел, но решился все-таки посмотреть что да как на экране было) вбил в гугле Евангелион, смотрю - сайтик про Еву, думал зайти на пару минут... зашел сразу на сайт фиков... все-таки печально читать фики, а потом смотреть Еву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LittleDarkAngel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 да как то странно..нравились арты с аской и рей, все думала думала что за аниме. потом подсказали и пошло поехало...смотрим аниме читаем мангу и тд.)) п.с. отличный сайт) есть чего почитать и посмотреть=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 как много девушек хороших пришло в этом месяце)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Самое начало... ммм... интересный кстати момент, я не то чтобы как-то узнал о ЕнЕ, я просто случайно на него набрёл, судьба, определённо, словно чья-то неведомая рука привела меня сюда, когда в нашей сети считай и не было то ничего, каменный век однако) Если учесть как это событие отразилось на моей жизни то определённо не случайно всё так сложилось. как много девушек хороших пришло в этом месяце)))) Заметь Дзю, это событие событий, раньше то как нам их не хватало)) чисто мужской коллектив был, не считая Лэнгли, Биби и Alexiel в чатике^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения