Seilor.Vi Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Искала картинки, нашла этот сайт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Ну а я скачала игру одну, в жанре визуальная новелла и тут была за прохождением, пока не обнаружила множество плюсов этого форума и не решила здесь зарегистрироваться. И в итоге очень этому рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 А меня Алекс-Поликс за ручку привел)). Спасибо ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Внезапно И в итоге очень этому рада Да и мы, в общем-то, тоже довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Надо же, а я сейчас и не вспомню, как про ЕнЕ узнал. Такое чувство, что я, он и Ева нашли друг друга одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Earl Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Нашла Вас, если память не изменяет, через сайт переводчиков Pandora's Box - одна из самых-самых любимых команд, которая переводит, что мне по нраву, и делает всё с душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Отлично-Отлично! Вот такие люди нам нужны!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Наткнулся на одну тему на форуме, когда искал для фанфика-кроссовера точные размеры "EVA-00", ) Темку прочёл, осмотрелся на портале - понравилось. ) Тогда и зарегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Попытка понять концовку :D вахафаги мыслят прямолинейно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Когда вспомнил о старой статье в журнале, ввел в гугл: evangelion ибо больше ничего уже не помнил. Наткнулся на форум, сделал закладку и пошел смотреть сериал. Ну а дальше был НГЕ, ЕоЕ, ребилд и приход на форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения