NortUS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 http://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 да-да, много разговоров, что тру отаку смотрят наруто и ван пис, а не это мракобесье.... но факт в том, что НГЕ в зрительском голосовании сделало всех Хотя в остальном картина очень печальная... Действительно Бибоп и ФМА куда достойнее быть в топе, чем Чамплу например. Слава богу, хоть ЕЛ, ГТО и Берсерк на месте. Хм, а если и нам выбрать альтернативный еванутый топ? Просто есть тема "10 моих любимых анимах", почему бы не свести все в кучу и не посчитать рейтинг, а? Предлагаю. 10 позиций от 1 до 10 (1 место - 10 баллов, 10 место - 1 балл) Писать названия лучше по английски, полностью (например япу я не знаю, а вспоминать что Слееры и Рубаки одно и то же лень) Один человек - один пост. Пост принимается только у тех, кто зареган до 1 марта 2008. Повторный пост - +20% и ридонли на неделю еву само собой не называем - это неспортивно Отличие в том, что в аниметопе многие уже писали по многу раз. Здесь одна неделя. Один пост каждого. Затем ПОДСЧЕТ баллов и объявление результатов. Потом тема закрывается на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне кажется, или это на 99,9 процентов повторяет тему "Ваш избранный аниме-топ 5" Что тут нового я не понял, назови эти отличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 1) NOIR 2) Kimi ga Nazomu... 3) Elven Lied 4) Gunslinger Girl 5) SE Lain 6) Hellsing 7) Great Teacher Onizuka 8) Code Geass 9) Claymore 10) Full Metal Panic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 1) Clamore 2) Spice and Wolf 3) School Rumble 4) Slayers 5) Bleach 6) Naruto 7) One Piece 8) Great Teacher Onizuka 9) Code Geass 10) Hellsing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 1) Great Teacher Onizuka 2) Gunslinger Girl 3) One Piece 4) Full Metal Panic 5) Onegai Teacher 6) Golden Boy 7) Gungrave 8) Elfen Lied 9) NOIR 10) Hellsing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Вообще, согласен с Демоном, да и вообще, имхо, фиг выделишь - голову скорее сломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 1) Full Metal Panic 2) Code Geass 3) Baccano! 4) Darker than black 5) Hellsing 6) Ghost in the shell 7) The melancholy of Haruhi Suzumiya 8) Noir 9) Higurashi no Naku Koro ni 10) Great Teacher Onizuka i Уведомление:Демон Убрал третью позицию, так как было оговорено не писать еву, отредактируй свой список. ЗЫ. Простите, первые пять пунктов тупо скопировал, так что не заменил еву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Можно спросить, по поводу регистрации - это серьёзно? Если да, то к примеру, почему не потёрли пост первого же отвечающего (при чём там ещё и ева упомянута =) ), если же не серьёзно, то и я проголосую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 1)Death note 2)Full metall alchemist 3)Furi Kuri 4)Berserk 5)Hellsing 6)Trigun 7)Chrno Crusade 8)Elfien lied 9)Claymore 10)King of bandit. Jing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 1) Ghost in the Shell 2) Ghost in the Shell 2 Innocence 3) Memories 4) Mononoke 5) Cat Soup 6) SE Lain 7) FLCL 8) Mind game 9) She and her cat 10) Jin Roh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения