ReDeath Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 кошачий суп, имхо, не аниме ниразу. Ну, не знаю... А что тогда? Анимация? Да. Cделано в Японии? Да. Тогда аниме. Ну, а стилистически... ярко выраженных анимешных черт немного) Эспериментальная анимация) А Тамалу видел кто-нибудь? Там черты вроде есть )) Кстати, да. Я уже писал, что сложно вырать. А, например, я уже многие аниме и не помню почти. И еще мне вот, например, из признанных анимешных сериалов вообще мало что нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 миядзяки тоже аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 1) FMA 2) Monster 3) Kino no Tabi 4) Elfen Lied 5) Cat Soup 6) Death Note 7) She and her cat 8)Angel egg 9) Texnolize 10) Seikano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 1) Kimi Ga Nozomu Eien 2) Air 3) Elfen Lied 4) 5 сантиметров в секунду 5) Когда плачут цикады 6) The Melancholy of Haruhi Suzumiya 7) Full Metall Panic 8) GTO 9) Death Note 10) Bleach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Демон ! Предупреждение:Первый пост читали? - вроде бы определено что второй пост здесь будет наказываться, особенно такой. (ну задайте этот вопрос в самой теме Green Grenn и все дела) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 1-GitS (TV) 2-FMP 3-Black Lagoon 4-FLCL 5-Cowboy Bepop 6-Mezzo Forte (TV) 7-Spriggan 8-Hellsing 9-Naruto 10-Beck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения