Norfolk Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 сабж. Возможно, кто то считает, что какая-то песня соответствует определенному моменту, и не соответствует другим. Такие варианты тоже можно описывать. P.S.: если не сложно, выкладывайте выбранные вами треки. P.S.S.: По-моему, общую обстановку фильма выражает настроение песни песня Marilyn Manson'a "Coma White". Я не знаю её перевода, но чтобы понять её настроение, этого не обязательно. Так же к моменту сражения Евы-02 в ЕоЕ, имхо, подходит песня Godsmack "I stand Alone". ссылка на скачивание треков: bashtel.data.cod.ru/6412822970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Опенинг во многом отражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Komm, Susser Tod, и ничего кроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Сложно выделить какую-то отдельную композицию. ИМХО весь саундтрек сделан великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Церберу +1, цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Komm, Susser Tod, и ничего кроме Присоединяюсь! Лучшей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Когда я слушал такие композиции как Madona- Frozen и Scorpions- Sand me an Angel .Мне вегда перед глазами мелькают эпизоды из фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locoman Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня ЕВА ассоциируется с песней Five Pointe O - Sympathetic Climate Control. Я особо не переводил, но там походу поется про какого-то затюканного 14летнего подростка. Может отсюда и ассоциаии такие Вот ссылка: http://slil.ru/25646817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ИМХО Engel а Аске в ЕоЕ Ария - "Машина смерти" Машина смерти сошла с ума, Она летит, сметая всех, Мы увернулись - на этот раз, Ушли по белой полосе Мы здесь сегодня, А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 а Аске в ЕоЕ Ария - "Машина смерти" да, кстати, тоже соответствует ИМХО Engel Из-за того, что клип под Еву сделали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения