Zoisite Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Полностью ничего не соответствует, слишком уж Ева разноплановая... Но недавно нашла песенку Fort Royal "Не пускай зверя в дверь" - местами очень даже пойдёт под некоторые самокопательные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoZZiLa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне кажется лучше бы грустных мелодий зделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 System of A Down - Fuck the System Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне кажется: Linkinpark - In the end Linkinpark - Shadow of the day Linkinpark - From the inside (для моментов сражений с Ангелами) Linkinpark - Leave out all the rest Бетховен - Симфония №9 В Моцарт - Lacrimosa from d-moll Chad Kroeger Feat Josey Scott - Hero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну под финальные эпизоды НГЕ очень подходит "Проклиная этот белый свет" - Кукрыниксов, под отношения Аски с Сином (ЕоЕ бой Евы-02 и сериек) я бы поставил: Стигамата - Трафареты. Komm, Susser Tod, ну тут без коменариев ^__^, она там где должна быть. Linkin Park - easier to run, для Сина как могли забыть.. Linkin park - points of authority Король и Шут - спятил отец - Гендо ^__^ А так, там музыка классная, менять ничего не хочется, но авм под многие песни подобрать можно. UDP: ааааа, мой моск, я нашел в плейлисте: JediMasterTechno(TorleyWong) - этож полностью по Еве: Люк-Син Вейдер-Гендо Палпатин-Кил Оби Ван - Кадзи фразы которые в песне звучат, прям в тему >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 бах - air 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Borderline Case - у меня чаще всего лишь этот саундтрек ассоциируется с Евангелионом. Если брать что-то другое, то Space - Child и Александр Городницкий - Атланты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот еще парочка: DJ Sender - Симфония № 23 Rammstein - Ohne Dich (только без слов) Tokio Hotel - Rescue Me Linkin Park - Pic for my head (чисто припевчик) Вот ссылочка: http://letitbit.net/download/1c19fb987315/...gelion.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Тема хорошая! +1 к первому посту Marilyn Manson Coma White после первого просмотра очень проперла эта тема Godsmack I stand Alone могу слушать оч долго) Komm, Susser Tod это да Ария - Машина смерти, Дух войны отличные песни вообще много чего у них подходит под атмосферу фильма имхо Линкин Парк in the End супер тема у меня клипак на нее есть под EoE Апокалиптика -In Memoriam +1 Вот все пока что не всю тему прочел) Король и Шут - спятил отец - Гендо ^__^UDP: ааааа, мой моск, я нашел в плейлисте: JediMasterTechno(TorleyWong) - этож полностью по Еве: Люк-Син Вейдер-Гендо Палпатин-Кил Оби Ван - Кадзи фразы которые в песне звучат, прям в тему >_< :anoyatsu: =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Евангелиону очень подходят композиции группы Nightwish Nightwish - End of all hope Nightwish - Gost Love Score Nightwish - Dead Boy's Poem Nightwish - Eva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения