Darius Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 еще от себя добавлю Children of Bodom - Angels Don't Kill Children of Bodom - Children Of Decadence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 А как на меня, так : Rammstein - Rosenrot Rammstein - Keine lust Rammstein - Amour Penicillin - Blue moon Baiser - Pandora no hako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ardi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ария - Машина Смерти. Может потому, что именно после клипа по НГЕ с этой песней я и решил его посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ardi, сия композиция очень подходит для каннибализма над бедным зеруэлем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 scorpions- wind of change(вообще многие песни Scorpions соответствуют ) 9 симфония(Ода к радости)-Бетховена. И Lilium -песня из openinga Elfen Lied. Rammstein-Rosernot(если перевести эту песню то можно найти долю смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Попробую так: Muse-Stockholm-Syndrome Muse-Butterflies-And-Hurricanes Muse--New-Born. Вот эта троица по моим чувствам наиболее подходит к фильму:)Ну и еще парочка: Defrom- Зарази Меня Жизнью. Submersed-In-Due-Time:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Within Temptation - Forsaken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evex Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Думаю универсальная песня для всего фильма это Charles Clouser - Hello Zepp, laputa- No houkai, + множетсво вариантов классики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне нравится Europe - Final Countdown. AMV под эту музыку одно из моих самых любимых по Евангелиону. Для ЕоЕ очень подходит End of All Hope группы Nightwish. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Nightwish-End Of All Hope Nightwish-Deep Silent Complete Metallica-Fade To Black Metallica-No Leaf Clover Metallica-Memory Remains Ария-Генератор Зла Ария-Последний Закат Ария-Закат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения