Шайдар Харан Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ария - Последний Закат дико подходит под конец ЕоЕ, но не сказал бы, что на всю Еву. Вообще, имхо Komm, Susser Tod можно пихуть на весь сериал, больше ничего в голову не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вообще, имхо Komm, Susser Tod можно пихуть на весь сериал, больше ничего в голову не приходит. И Тезис ещё, который опенингом проходит. Если брать родные сандтреки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNerve Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Nightwish - "Bye bye beautiful" - перевод - "Прощай прощай красавица" - после просмотра EoE, на мой взгляд, эта песня соответствует последней битве Аске. Nightwish - "Wish Had I Angel" - соответствует общему состоянию фильма. Utada Hikaru - "Beautiful world" - окончательно меня добила вместе с концовкой 1-ой серии Ребилда - улыбающейся Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Nightwish - "Bye bye beautiful" - перевод - "Прощай прощай красавица" - после просмотра EoE, на мой взгляд, эта песня соответствует последней битве Аске. Скорее "Die, Die, Die, My Darling" Металлики ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Apocalyptica - stroke Под бОльшую часть и самого серила и ЕоЕ подходит имха Алсо Before the Dawn - Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 По-моему, самая лучшая тема - Depece Mode "Never let my down again". Хотя и та что в оригинале тоже хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 А по мне так для Аскиного махыча с серийками : Linkin Park - Session Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Zankoku na tenshi no Teeze - 1-10 серия Beautiful world для 11-19 серий Comm ser Todd для остальных. Последняя композиция мне так понравилась что я даже её перевёл на своём сайтике . Кто хочет помореть, может зарегиться и отписать(ЭТО НЕ РЕКЛАМА САЙТА, я просто указал на свой перевод, который, на мой взгляд, отражает смысл сей песни...)http://ooo.clan.su/forum/8-4-1#4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Русских Песен я под эту песню не знаю ни одной. Иностранных... Знаю две неимоверно подходящих из репертуара Гленна Стаффорда - Прибытие на Калимдор и ТФТ ОСТ Ночных Эльфов. Вот на них мне подлинно сердце щемит, слезы наворачиваются и... понимаю, насколько гениально жестока и жестоко гениальна все же концовка - ЕоЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Queen-Bohemian rhapsody,Linkin Park-In The End,Within Temptetion-Forsaken,Slipknot-Vermilion(обе версии)-это к сериалу и ЕоЕ.А к ребилду я считаю очень подошла Beautiful World,которая звучала в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения