Starscream Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 А по ткани всё равно забавнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 простите но щя проблемки малые не скоро выложу новые работы есть старые но не достой ные все меньшэ 30мин заняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Выжигание по дереву это прикольно, помню еще малый когда был, на уроках труда в школе этому учили) Было прикольно, но щас бы не стал наверное этим заниматься) Хотя, если бы дали какой нибудь дикий станок с ЧПУ, выжигающий изображения лазером (уверен что-нибудь подобное есть) сделал бы себе пару картинок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Сколько с этим связанно воспоминаний... Например, на доске для нарезки я в 6 лет выжег собачку (сколько я её рисовал до этого, страшно вспомнить) До сих пор её юзаю и любуюсь псинкой. А ещё в комнате, за шкафами спрятана заветная деревяшка... Большая такая.. Вся изрисованна моими поделками.. Как-то пробывал выжигать на ткани... чуть не спалил себе квартиру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А я вырезаю из дерева фигурки героев разных аниме. Работы по Еве есть на сайте ЕНЕ (названия ASKA,ACKA,REI) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ну вот на счёт ткани зря пробовал... 1 трудно достать ткань с хорошей термо реакцией и с тойкостью к горению... 2 это надо делать хим активным веществом...(хлорка таже) 3 но это уже не выжегание а рисование...(с малой долей вероятности - получения Желаймого) ______________________ Да вот ни думаю что кто-то такие работы выложит. (100% получившие вопщение идеи на ткани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения