DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ну так вперёд! В этом деле главное - нАчать. А уж если будут видимые результаты, думаю, найдутся и те, кто захочет присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 да невопрос дайте только сам текст и перевидём думаю ето незаймёт очень много времени )) только дайте текст в нормальных форматах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Если в SE такой же формат используется, то прошу, тут конверторы текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 так же для удобства на сайте висят те же конвертеры рядом с сылкой скачки се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 не так вы мне скинте токо текстовые файлы а я постораюсь перевести ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Апну застарелую тему.. залейте ктонить оставшиеся части архива, а то я помру с торрентов качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Товарищи, неужели ни у кого не осталось полного образа? В торрентах нифига раздачи нет, сжальтесь над человеком, залейте куданить! желаельно на http://x2b.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Скачал с торрентов полный образ, если кому надо могу вылить в сеть (только скажите куда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombain Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 B1oodMan Встань на раздачу, а то 93.9% и не качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messiah Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Доброго всем времени суток.Немогли бы вы мне пожалуйста подсказать где сейчас скачать Girlfriend of Steel:Special Edition. А то все торенты померли уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения