PAVLO Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 В нашем DVD-прокате Элизиум лежит на одной полке с аниме. Посмотрев его я ужаснулся... какая тупость боже... похоже на очередную американскую пустышку... хотя после Файнал Фентези я уже нивчём не уверен: что аниме, а что-нет... Кто смотрел, откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 2)Чисто внешне сам Элизиум мне понравился... доругое дело сюжетеЦЦ подкачал.. но не до такой степени что-б булюВать... спорный момент относить сам мульт к аниме или нет... даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Чисто внешне сам Элизиум мне понравился... доругое дело сюжетеЦЦ подкачал.. но не до такой степени что-б булюВать... спорный момент относить сам мульт к аниме или нет... даже не знаю... ИМХО стоит "Элизиум" отнести к аниме. Как и FF является хорошим примером 3D-анимации На счёт сюжета всё-таки не самое плохое проявление корейских сценористов, они попытались вложить в своё детище смысл, глубину противостояния Добра и Зла, но как говориться "если бы всё было идеально то, не интересно стало бы жить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 просто слишком по деццки ди-поляризованный мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 ИМХО стоит "Элизиум" отнести к аниме. Как и FF является хорошим примером 3D-анимации терпеть немогу это самое 3d , аниме только рисованое и никаких извратов !да и относить сие произведение к аниме нестоит. кто это сделал ? кажись корейцы так вот это может и неплохой мульт с замахом на аниме ,но им нестанет никогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Не люблю когда персонажей делают тридэшных, на задних планах и технике 3-D может смотреться, на персонажах нет. Что касается непосредственно Элизиума, согласен с Mayerling-ом, сюжет не особо, но бывает и хуже, всё-таки то что получилось ближе к анимэ, чем к чему-то другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 не понимаю.. вы в каком качевстве ту-же финалку смотрели.. помоему в смысле картинки полный отпад и кууль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Не, и финалка не смотрится, возможно с обычной рисовкой мне бы больше понравилось. ИМХО тридэшные персонажы проигрывают обычным по всем статьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Я его посмотрел всего 20 - 30 минут после чего выкинул его нафиг! Но еще большее Г..., которое надо послать в Ж..., это "Айлин защитница". Уродство полное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Элизиум посмотрел как-то , бл# чуть не вырвало , ну нельзя ж такое гавно делать , просто ужос какой-то ,для детей младшего дошкольного возраста , 3д - ацтой , сюжет - говно . и за красного робота они цуки ответят !!!! уроды как я был зол ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения