Adam Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Лелиил,Дык там цель вроде,чтобы не терять своих товарищей по игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ну. я просто это сказал, потому что дико сравнивали с контактом и прочим контакт имхо за другое нелюбят. а тут всё норм. хорошее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Моя ужо там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Регистрация у них битая. Адрес электронной почты, который Вы указали - не действительный адрес электронной почты - O RLY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 trampler, у меня все прошло норм .... Может где-то вместо точки запятую поставил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Всё точно указал и даже проверил регабилити мыла на других системах. Если вдруг они не поддерживают рамблер, то обычно об этом предупреждается. Им даже в техподдержку нельзя обратица, ибо "адрес не действителен") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 trampler, ну не знаю , у меня мыло на яндексе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 О! Так там всего 36 человек? Тогда я с вами! Багнутый он только... В систему вошёл, а в чужие профили он вохдить не хочет, мол я не в системе... Ладно, будем пробовать через IE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Хм, ну зарегистрировался, и шо дальше? Общения идет только сообщениями, да? Форума либо чата я не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Багнутый он только... В систему вошёл, а в чужие профили он вохдить не хочет, мол я не в системе... Ладно, будем пробовать через IE. Этот баг проходит со временем. Я тоже не могла сперва войти в профили новых пользователей, а когда они перестали быть новыми - захожу. Хм, ну зарегистрировался, и шо дальше?Общения идет только сообщениями, да? Да на данном этапе общение не так важно. Главное - создать основу, фундамент, базу. Вот наберется хотя бы несколько сотен пользователей по нескольким десяткам игр - тогда другое дело. Суть этого сайта не столько в общении, сколько в поиске людей, играющих в определенные игры или состоящие в определенных кланах. Я не думаю, что кто-то будет туда заходить каждый день в поисках общения, но чем больше народу зарегестрируется, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения