Mozgovvert Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Это надо красивые палочки))) Я слышал что самые классные из слоновой кости, их сначала нужно подержать в воде и потом они становятся гибкими и вообще супер. Только вот слонов жалко...Еще используются японцами специальные подставки под палочки. Буду искать, ато просто их ложить на тарелку как то не то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Не вобще не пользуюсь.У меня прием пищи занимает 10-15 минут в зависимости от объема,а паками у меня так не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А я вот палочками ем почти всегда)У меня есть настоящие-японские.Они красивые....как же ими не пользоваться?)тем-более палочки улучшают моторику человека,тем самым становятся ещё более интереснее в использовании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Цитата тем-более палочки улучшают моторику человека,тем самым становятся ещё более интереснее в использовании) Не всё, что улучшает моторику - интересно. В конце концов когда мысли заняты понимаем того, как ими есть - отвлекаешься от размышлений на сторонние темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня этих палочек нету и я даже не ел ими ниразу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 как то в АНАШАне купили чтото наподобие суши (квазисуши). я ел палочками. нормально имхо. вот тока картошку (пюре) так не поешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Едал я и картошку-пюре палочками) Главное быстро ими оперировать=) Единственное что я пока не смог съесть палочками это жидкую манную кашу=)) Ну и когда пробовал свой скилл известным способом, пытаясь удержать вареное яйцо, оно оказалось "в мешочек" и разделилось палочками пополам-_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 мне нрава есть палками...особено меня убивает когда я ем палками рис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Нынче что-то я уже слабо представляю, как может быть "неудобно есть палками"... Бзик, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Да да, и пюре и почти что угодно очень удобно есть палочками. И когда ими ешь, то совсем не концентрируешься на том как ими есть, просто наслаждаешься едой, а моторика как бы "качается" параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения